Выборы 2018

В Уфе начали работу штабы кандидатов в Президенты

В штабе КПРФ полным ходом идет текущая работа. Основная задача, как и в других общественных центрах - информирование населения.

Коммунисты готовят ряд публикаций в СМИ, которые выйдут во время агитационного периода. Кроме того, для сотрудников запланировано обучение с представителями партии до начала выборной компании, а также привлечение общественных организаций. 

Также в Уфе идет сбор подписей в поддержку самовыдвиженца Ксении Собчак. Как нам сообщили в её штабе, полноценная работа офиса начнется на следующей неделе.

Пока штабисты Собчак проводят встречи с людьми на улицах города, а также ведут работу на официальной странице кандидата "Против всех". Волонтёры предлагают желающим поддержать кандидата, написать заявление и поставить подпись на соответствующих бланках.

«Мы не подходим к людям на улице, мы не ходим по квартирам. Мы звоним только тем, кто зарегистрировался на сайте. Есть большое сообщество тех, кто читает ее инстаграм, твиттер, сообщество «В контакте», - говорит представитель регионального штаба Ксении Собчак в Уфе Эрик Королев.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Мост
График уборки снега
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
PRO_KINO
Столичные новости