В Уфе стартовал Международный форум боевых искусств

В этом году под сводами стадиона "Динамо" свое мастерство покажут представители различных школ единоборств более чем из 40 регионов России и стран зарубежья. На первом соревновательном дне побывала наша съемочная группа.

В микст-рестлинге эмоции бьют словно из жерла вулкана. Только октагон увы ошибок не прощает, потому в отличие от фанатов, бойцам приходится сдерживать свои нервы. Побеждает здесь самый универсальный. Сначала раунд в кимоно, затем уже без него по измененным правилам. Более готовым в бою за третье место оказался Алексей Бонадренко.

«Я хочу добиться первого места. В этом стиле и в других видах, которые есть сегодня. Я еще буду участвовать в стиле ариентал комбат, сейф комбат», - говорит бронзовый призер Международного форума боевых искусств Алексей Бондаренко.

А вот эту хрупкую девочку зовут Варвара Крылова. В борьбу ее привел папа, а на международном форуме она уже стала первой, но признается, что умеет соперничать на ковре не только с девушками.

Но что же в поединке важнее – тактика или спортивная злость? Слово чемпиону форума в дисциплине ушу-саньда Артуру Арнаутову.

«Он всегда мне по ноге бил и мне немножко больно было. Но потом я разозлился и в голову попал. У меня первое золото, два серебра и это еще одно золото будет вот», - рассказывает  победитель Международного форума боевых искусств Артур Арнаутов.

Кроме выше названных в программе форума борьба на поясах, тайский бокс, кикбоксинг, тхэквондо, айкидо, комбат-самооборона и всестилевое каратэ. А также сотни участников из 40 регионов России и стран зарубежья. Завершит программу глобального форума шоу "Комбат Ринг 28".

«Комбат ринг – это приглашенные гости, представители других стран. Наши ведущие спортсмены будут противостоять бойцам из стран зарубежья. Многие из них – чемпионы своих стран и мировых чемпионатов», - комментирует вице-президент РСБИ, депутат Совета городского округа город Уфа Александр Соснин.

Уже в это воскресенье в октагон зайдут профессионалы боевых искусств из разных стран мира. Начало супер-поединков намечено на 18 часов по уфимскому времени.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков, Тимур Гильманов

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице