В Уфе состоялось профессиональное бойцовское шоу "Combat Ring 28"

В Уфе завершился ежегодный Международный форум боевых искусств, а вместе с ним и профессиональное бойцовское шоу "Комбат Ринг 28".

Национальные африканские танцы Мигеля Эшпадафоры – ежегодно главное шоу бойцовского вечера. Ну и, конечно, огромное количество безумных по накалу поединков.

В одном из боев уик-енда Кирилл Вавилов противостоял, как выяснилось позже, своему лучшему другу. Схватка не продлилась долго. Болевой прием на руку, соперник повержен и безумные эмоции от победы на профессиональном уровне.

«Я чувствовал поддержку. Все кричали «Кирилл, давай, мы за тебя топим». Это все просто в груди откладывалось, и я просто взорвался и сделал этот бой», - говорит победитель бойцовского шоу "Сombat ring 28" Кирилл Вавилов.

А вот его брату-близнецу, Даниле Вавилову, повезло куда меньше. Он уступил дебютанту профессионального ринга Давлету Наркулыеву.

«Тут главное – не физическая, а психологическая подготовка. Он хороший соперник. Мы с ним недавно познакомились. Он произвел на меня хорошее впечатление. Я его уважаю и как бойца, и как человека. Он заслужил уважение», - рассказывает победитель бойцовского шоу "Сombat ring 28" (Туркеминистан) Давлет Наркулыев.

«Не ожидал больше всего такого приема. Думал, нормально полежим в партере и поднимут также, но не увидел этого удушающего приема и отдал», - комментирует обладатель кубка России по mix-combat Данила Вавилов.

Фактически одна ошибка решила исход всего поединка. Как теперь можно оценить результат братьев Вавиловых на форуме?

«Кирилл. Удалось ему одержать победу удушающим приемом. Но вот Данила весь бой вел, но допустил решающую ошибку и проиграл. Но не будем отчаиваться», - заявил руководитель регионального отделения комбат-самобороны РБ Ильдар Абулханов.

На церемонии был награжден региональный филиал Российского союза боевых искусств во главе с Александром Сосниным. А уже со следующего года большие планы не только у федерации, но и у спортсменов. Кирилл планирует и дальше покорять профессиональный октагон, а Данила Вавилов хочет отправиться на чемпионат мира по всестилевому каратэ.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков, Тимур Гильманов


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер