В Уфе прошло совещание филиала РСБИ по Республике Башкортостан

Как будет формироваться сборная республики для участия в 11-х Всероссийских Юношеских Играх боевых искусств, которые пройдут в Анапе? И что еще ждет спортсменов Уфы осенью? Об этом журналистам рассказали на первом в новом сезоне совещании филиала РСБИ по Республике Башкортостан.

79 медалей различного достоинства и второе общекомандное место среди 74 регионов страны. Такого грандиозного и исторического успеха сборная республики добилась год назад на десятых Всероссийских Юношеских Играх боевых искусств. А в начале сентября нашей делегации предстоит вновь отстоять титул одной из ведущих сборных страны в мире единоборств на уже 11-х Юношеских Играх боевых искусств, которые пройдут в Анапе.

Напомним, в мае, в столице республики прошли Первые Евразийские юношеские игр боевых искусств, где сборная России, в которой было немало башкирских спортсменов, заняла первое общекомандное место. И теперь благодаря последним выдающимся успехам местного филиала РСБИ в Уфе грядет еще одно историческое событие

«Нам доверили провести Первые Евразийские студенческие игры, которые уже в ноябре месяце пройдут в городе Уфе. Сейчас начинаем активную подготовку. Прежде всего, это работа с вузами РБ. В октябре планируем провести отборочный тур республиканского формата», - комментирует председатель президиума РОО "Союз боевых искусств", член высшего совета РСБИ Александр Соснин.

В Уфу приедут более четырехсот участников, представителей вузов России, стран Европы и Азии. Мультиспортивные соревнования пройдут в столице республики с 15 по 18 ноября. А в декабре грядет традиционный 25-ый международный форум боевых искусств. Сезон единоборств приближается, самые горячие схватки уже совсем скоро.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков, Айнур Шаймарданов

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице