В новом сезоне КХЛ "Салават Юлаев" возможно будет выходить на матчи в форме с логотипом "BQ"

Кроме того планируются совместные рекламные кампании с игроками, а также различные социальные проекты. "BQ" и "Салават Юлаев" уже подписали спонсорское соглашение.

Пока основной состав хоккейного клуба "Салават Юлаев" упорно готовится к сезону, на "Уфа-Арене" тренируются молодые юлаевцы. На залитом льду уже можно видеть новые надписи - "BQ" смартфоны. Это новый спонсор столичной команды.

«Если вы обратили внимание, то у нас в этом году новая разметка за воротами, в ней разместились наши новые партнеры компания-бренд "BQ" надеюсь от этого выиграет наш хоккей», - комментирует тренер ХК "Салават Юлаев" Виталий Ячменев.


Хоккейный клуб "Салават Юлаев" - грозный и неудобный соперник для любой команды КХЛ. В компании "BQ" верят, что совместный тандем будет развивать не только интерес к хоккею, но и привлечет внимание болельщиков к продукции бренда. В свою очередь, спонсор готов предложить разнообразие доступных мобильных устройств на любой вкус и цвет. Стороны рассчитывают, что такое партнерство "будет взаимовыгодным и плодотворным".

«Цель нашего сотрудничества с хоккейным клубом поддержка регионального спорта, хоккей уже не первый год растет и расширяется по аудитории болельщиков и нам интересно знакомить аудиторию с нашей продукцией, с нашим ассортиментом и конечно мы рассчитываем и настроены на долгосрочное сотрудничество», - объясняет директор по маркетингу BQ Алексей Ковалев.

Бренды "BQ" и "Салавата Юлаева" ориентированы на единую аудиторию. Кроме того игры Юлаевцев стали самыми посещаемыми в прошедшем чемпионате. И теперь команда станет проводником "BQ" на российском рынке.

«Очень радует, что к нам заходят партнеры федерального уровня, мы знаем что "BQ" работаете не только на хоккейном рынке, но и с отдельными футбольными командами, известный бренд, надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным» ,- прокомментировал генеральный директор ХК "Салават Юлаев" Александр Курносов.


В прошлом сезоне хоккейный клуб "Салават Юлаев" закончил свой путь в финале Восточной конференции. В этом году подопечные Николая Цулыгина зарядившись поддержкой компании "BQ" и, конечно же, своих болельщиков намерены побороться за главный трофей Континентальной Хоккейной лиги - Кубок Гагарина.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер