Уфимцы провели завершающую игру на домашнем стадионе

Зимний футбол существует - "Уфа" при минусовой температуре провела последний матч на стадионе "Нефтяник" в 2017 году. Команда Сергея Семака не только одержала победу, но и установила историческое достижение.


Всегда запоминается последняя фраза, и лучше проводить заключительную встречу года под аплодисменты болельщиков, которых не так легко заманить в зимний месяц и минусовую температуру, но полевая кухня сделала свое дело. В последнем домашнем матче 2017-го фанаты "Уфы" получили возможность сделать фото со всеми атрибутами нового года - елкой, дедом морозом и Снегурочкой.

Затем начался сам футбол. «Уфа» приучила нас к тому, что стадион «Нефтяник» стал настоящей крепостью - в последних четырех матчах соперник покидал наш город на щите. Но «Амкар» хорошо подготовился и ни в чем не уступал команде Сергея Семака.

«Конечно, тяжелая была игра и ожидали такую. В матчах с «Амкаром» по-другому не бывает - очень хорошая организованная команда, крепкая», - говорит главный тренер ФК «Уфа» Сергей Семак.


Прессинг Амкара сделал Сильвестра Игбуна одним из худших игроков первого тайма. Но настоящему профессионалу достаточно одного момента, и он его реализовал, замкнув передачу со штрафного уже во второй половине игры.

Нигериец не остановился и забил ещё. Отмечаем отменную передачу Пауревича и обводку нигерийцем вратаря. Получайте второй.

Бенефис Сильвестра продолжился, только в этот раз он ассистировал Ивану Облякову.

«Хороший матч получился, выиграли с крупным счетом, все довольны в команде», - делится эмоциями полузащитник ФК «Уфа» Иван Обляков.


«Уфа» вновь творит историю. Впервые за время выступлений в премьер-лиге горожане одерживают крупную победу. А вот главный тренер гостей, визитной карточкой которых считается оборона, свою команду не узнал.

Фанаты не обошли вниманием последний домашний матч 2017 года и подготовились по- особенному, устроив красочный фейерверк.

Завершит 2017 год «Уфа» выездом в Ростов, матч состоится 10 декабря, а затем команда отправится в отпуск.


Иван Уральский

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости