«Уфимец» готовится к заключительным играм сезона

Баскетбольный клуб "Уфимец" готовится к заключительным играм "золотого" для себя сезона. В преддверии матчей, игроки команды вышли на улицы города и лично позвали жителей на трибуны. А центровой клуба Алексей Федорчук даже решил попробовать себя в роле корреспондента.

Как оказалось Алексей Федорчук отлично справляется не только на площадке, но и с журналистской работой. Брать интервью отныне новый конёк уфимского баскетболиста. В процессе выяснилось, что знают о клубе даже самые экзотичные жители столицы.  

Не ясно влияет на прохожих Алексей своим даром убеждения или просто внушительными размерами, но что бы то ни было, это приносит свои плоды. Юные болельщики, перепутав игрока с дядей Степой, решили с ним сфотографироваться и пообещали прийти на матчи «Уфимца».

Помогал своему партнеру по команде защитник Евгений Маринин. Игроки не только звали жителей на матчи, но и проверили их на знание баскетбольных правил. За правильные ответы баскетболисты подарили своим новым болельщикам плакаты и пригласительные билеты. Сменить оранжевый мяч на микрофон и ручку Алексей и Евгений все-таки отказались. Но общение не прошло бесследно.

В этом сезоне «Уфимцу» осталось провести всего четыре матча. По два против "Арсенала" и "Рязани". Ближайший намечен на 23 апреля. Вход, как обычно, свободный. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице