Состоялось совещание филиала Российского союза боевых искусств по РБ

Повестка дня - проведение предстоящих крупномасштабных мероприятий в Уфе. Когда пройдут ближайшие соревнования?

Это заседание филиала российского союза боевых искусств - первое в 2018 году. Планы громадные: это и создание нового проекта - студенческая лига боевых искусств, и открытый республиканский форум, и первые открытые евроазиатские юношеские игры. Башкортостан получил право провести эти дебютные соревнования.

«Это очень значимое событие, потому что ожидается более 4 тысяч участников. Как среди России, так и стран Восточной Европы и Азии. Будет грандиозное событие во Дворце спорта. В Рабочем формате будет выложено 12 площадок», - говорит вице-президент филиала РСБИ по РБ, депутат Уфы Александр Соснин.

На пресс-конференции присутствовали руководители более десяти федераций боевых искусств. На ближайшее время у них намечены серьезные цели.

«На сегодняшний год мы наметили ряд мероприятия, на которых участвуем и сами проводим, в том числе на территории республики», - комментирует председатель федерации киокусинкай РБ Юрий Баранов

«Так как Евроазиатский форум будет проводиться в нашем городе, думаю, от нашей федерации выставим максимальное количество достойных спортсменов», - заявил руководитель регионального отделения комбат-самообороны в РБ Ильдар Абулханов.

Уфимскому филиалу Российского союза боевых искусств предстоит выполнить большой объем работы. Ее квинтэссенцией станут первые открытые евроазиатские игры, намеченные на май. А с 14 по 17 марта состоится их генеральная репетиция. В столице Башкортостана пройдет открытый межрегиональный форум боевых искусств.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице