Шамиль Газизов поделился своими ожиданиями от Чемпионата мира по футболу

Завтра на 12 стадионах в 11 городах России стартует главное международное футбольное событие четырехлетия. О том, что России доверено провести XXI Чемпионат мира по футболу стало известно 2 декабря 2010 года. За это время была проведена колоссальная работа: построен десяток стадионов-красавцев, улучшена инфраструктура городов. Для каждого любителя этого вида спорта дело чести – попасть на праздник жизни. Руководство футбольного клуба "Уфа" не является исключением. Своими ожиданиями от Чемпионата мира поделился генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов

«14 числа я сам еду на матч открытия и буду поддерживать сам, со своей семьей, надеюсь и верю в то, что наша команда обыграет Саудовскую Аравию, мы будем набирать очки и выйдем из группы, здесь у меня сомнений нет», - говорит генеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов.

Чемпионат мира – это не только главный турнир в жизни каждого игрока, но и возможность для всех футбольных клубов усилить состав. Те, кто блеснет в отдельных матчах, конечно же, попадут на карандаш сильнейших коллективов. «Уфа» в этом направлении также будет вести работу.

«Мы все работаем 24 часа в сутки, эта работа не заканчивается, подбираются игрокам под определенную модель, специалистам видно, как это все делается, любители видят, что мы идем поэтапно и пока в правильном направлении», - комментирует генеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов.

Сборная России в группе А также сразится с Египтом и Уругваем, а сам мундиаль продлится с 14 июня по 15 июля, когда победитель поднимет заветный трофей над головой.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице