Сборная России победила команду Турции в Лиге наций

Сборная России победила команду Турции в Лиге наций

Первая пятиминутка прошла под диктовку российской команды, были уверенные подходы к воротам соперника, но к голам это не привело. К 15 минуте турки выровняли свою игру, но на 20 минуте первый по-настоящему опасный угловой привел к голу в ворота сборной Турции. После подачи Головина, Джикия принимает мяч и хорошо вложился в удар, но попал в штангу, ну и на добивании оказался первым Роман Нойштедтер.

На 35 минуте Ченгиз Ундер дал повод россиянам поволноваться. Турок сместился с фланга и опасно пробил, но Гилерма оказался на месте. В последние 10 минут турки перехватили инициативу, но под конец тайма наши все таки провели контратаку, но в её завершении немного перемудрил Александр Головин .

Второй тайм турки начали с давления на нашу сборную, но россияне выстояли. На 61-й минуте Тосун мощно пробил с линии штрафной, заставив трибуны аплодировать Гильерме.

Российский бразилец проводил отличный матч и спас ворота после турецкого навеса и рикошета от Кузяева еще спустя несколько минут.

На 78 минуте российская команда забила второй гол, и его можно назвать голом имени Гилерме. Наш вратарь вводит мяч рукой на другую половину поля, Головин принимает на фланге, простреливает и Черышеву остается только подстроиться под мяч, что он с успехом и сделал, да еще как - 2:0.

Последние 15 минут наша сборная провела очень хорошо. Россияне могли забивать еще. В итоге, довольно сложная победа и первое место в группе до следующего тура. Напомним, следующий матч в рамках Лиги Наций, сборная России проведет против сборной Швеции. Игра состоится 20 ноября в 22:45 по московскому времени.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице