Молодежка «Уфы» потерпела поражение от «Динамо»

Очную встречу дублирующих составов "горожан" и московского "Динамо" уфимцы могли наблюдать в прямом эфире нашего телеканала и на официальном сайте столичного телевидения. Чем завершился первый матч коллективов в весенней части молодежного первенства и как себя ощущали болельщики в минусовую температуру на трибунах?

Грохот барабанов и надрывные скандирования кричалок дают отчётливо понять – в Уфу вернулся большой футбол. Весенней части Чемпионата России болельщики и команда столичного телевидения ждали почти 3 месяца, правда погода в башкирской столице отнюдь не грела фанатов. По традиции, в преддверии матча основных команд на поле стадиона "Нефтяник" вышли молодежные составы.

«Хорошо болеется, прохладно немножко, но поддерживаем клуб, поддерживаем «Уфу», хоть нас и мало, но мы в тельняшках. Потому что «Уфа» - это чемпион», - говорит болельщик ФК "Уфа" Сергей Смирнов.

Первый тайм команды использовали для разведки состояния соперника. А редкие острые моменты у ворот обеих сторон больше выбивались из общей картины происходящего. К перерыву на табло горели красноречивые нули.

Совершенно другая игра пошла во втором тайме, когда "москвичи" произвели, как выяснилось позднее, переломные в матче замены. На поле у "Динамо" появились Лацевич и Агеев. Лацевич с внешней стороны стопы открыл счёт в матче. А через несколько минут уже с передачи Агеева "динамовцы" сделали счёт 0:2.

«Первый тайм был равный. Было очень мало моментов. Во втором тренер дал установки, побежали в атаку и решил моменты», - комментирует нападающий "Динамо-Москва" (М) Станислав Лацевич.

После такого выстрела дуплетом "уфимцы" больше не смогли зацепиться за игру. Москвичи грамотно сбивали заменами темп "горожан" и добыли важные три очка.

«Соперник прижал нас. В концовке первого тайма игра стала ровнее, но мы не забили, а второй тайм полностью проиграли», - рассказывает защитник "Уфы-Молодежной" Игорь Дивеев.

Помимо телетрансляции, в режиме онлайн на нашем официальном сайте матч "молодежки" посмотрело более тысячи семисот человек. Следующий тур дубль "горожан" вновь проведет дома. Соперником подопечных Альберта Лукманова станет махачкалинский "Анжи". Прямая трансляция игры состоится в субботу 10 марта на нашем телеканале.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице