Хоккейный клуб "Салават Юлаев" одержал очередную победу

Накануне "зелёная машина" встречалась на домашнем льду со столичным "Динамо".


Тяжелейшая гостевая победа в Казани стала своеобразной отправной точкой для камбека зеленой машины. Уже дома против минского Динамо уфимцы не без труда берут верх. И уже от болельщиков слышны одобрительные слова - "Салават" начал приходить в себя. И вот на пути вновь Динамо, на этот раз московское. Трибуны постепенно теплеют к юлаевцам. Среди болельщиков и сами хоккеисты, правда, из любительской команды.

«Мы любим "Салават Юлаев", а звезда это наша хоккейная команда, нашей части военной, приехали поддержать в нашей новой форме, мы ее только с Москвы получили», - говорит болельщик Ильшат Гафаров.


Игра забывается, а результат остаётся - с этой аксиомой в Уфе согласных мало. "Салават" хоть и начал побеждать, но проблем все ещё хватает, например, реализация большинства, считают болельщики.

Москвичи первыми открыли счёт, но зеленые не позволили гостям вести долго. Уже через тридцать секунд Энвер Лисин своим добиванием не оставил "Динамо" шансов, а Теему Хартикайнен вывел Уфу вперёд.

"Динамо" чудом спаслось за 25 секунд до сирены, но в овертайме гол-шедевр оформил все тот же Хартикайнен.

Со счётом 3:2 "Салават Юлаев" выигрывает третий матч подряд и поднимается на промежуточное шестое место в таблице. Следующая игра состоится на льду "Уфа-Арены" 10 декабря. Соперником наших станет ярославский "Локомотив".


Иван Трушков



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости