Гостевые стадионы продолжают оставаться для футбольного клуба "Уфа" неприступными

В рамках 16-го тура чемпионата России "горожане" поделили очки с махачкалинским "Анжи" и остались с нулем в графе "выездные виктории".

 

Команду поддерживали не только несколько фанатов, отправившихся в Каспийск, но и посетители одного из уфимских баров, в котором можно было встретить немало футбольных гостей. Один из них - бывший главный тренер "Уфы" Сергей Томаров.

«Конечно, слежу, на связи, созваниваемся. Не скажу, что активно интересуюсь, все-таки сейчас такая пауза у меня, но я в курсе всего, что происходит», - заверил экс-тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров.


Для многих посетителей подобный формат общения в новинку, президент клуба Марат Магадеев - не исключение.

«Такой формат для меня в новинку. Никто в этом зале не сомневается, что мы победим, и турнирная ситуация подсказывает, и наше желание - руководства, игроков – зашкаливает», - говорит президент ФК «Уфа» Марат Магадеев.


По первым минутам казалось, что этот прогноз сбудется - команда Дмитрия Кириченко упустила несколько хороших возможностей для взятия ворот. С течением времени хозяева выровняли игру и даже получили право на одиннадцатиметровый удар, который в блестящем стиле парировал Александр Беленов. Как итог, нулевая ничья.

«Из-за пределов штрафной нельзя было давать бить. 2 раза хорошо Дюпин сыграл, плюс при нашей атаке получили пару ответных атак от «Уфы» довольно-таки опасных. Так они нам проблему создали», - говорит главный тренер ФК «Анжи» Магомед Адиев.


Уфимцам в 2018 году осталось сыграть только один официальный матч - 9 декабря в Краснодаре они встретятся с одноименной командой и попробуют поправить свое турнирное положение и уйти в отпуск с хорошим настроением. Сейчас "горожане" занимают 14-ю строчку в 15-ю баллами.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Иван Уральский

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице