Горнолыжники Уфы закрыли сезон

Весной сразу несколько видов спорта берут большой перерыв до следующей зимы, подобным образом поступила и спортивная школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту.


Нет, это не олимпийский огонь, это всего лишь подготовка к праздничному вечеру, который завершится салютом. А пока спортсмены готовятся принять участие в соревнованиях по слоупстайлу, сноуборду и горнолыжному спорту и делятся запоминающимися событиями за сезон.

А вот некоторым ребятам запоминается именно последний день горнолыжного сезона.

У Варвары здесь есть персональные поклонники. Один из них бывший хоккеист "Салавата Юлаева" и действующий нападающий чеховского "Витязя" Александр Панков, который жалеет, что ему самому нельзя встать на лыжи по условиям контракта.

Главной гордостью горнолыжной школы в минувшем сезоне стало направление лыжной акробатики. Кристина Спиридонова побывала на Олимпиаде, становилась призером на этапах кубка мира, а в активе Кирилла Самородова есть кубок Европы.

Прорывом отметился и сноубордист Всеволод Мартынов, который в марте стал победителем первенства России. Даже в такой день он серьезно подходит к стартам.

Пока ребята совершают зачетные попытки, внизу их ждут родители. К закрытию сезона они общими со школой усилиями организовали праздничный стол.

В такие дни результат стоит не на первом месте, спортсмены горнолыжной школы и их родители пришли ради приятных эмоций, общения и проводов сезона, который закрыт только официально. Предполагается, что у младших категорий будет проведен еще ряд соревнований.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице