Футбольный клуб «Уфа» вновь уступил

Команда Сергея Томарова смогла оказать сопротивление столичному ЦСКА только в первом тайме, а затем пропустила три безответных гола.

Московский ЦСКА этим летом начал масштабную перестройку команды, в которой появилось много новых футболистов, еще на наладивших взаимодействие между собой. Уфимцы, которые угодили в черную полосу, могли воспользоваться этим, что и происходило в первом тайме. "Горожане" имели территориальное преимущество, но не реализовали ряд моментов, а перед свистком на перерыв допустили ошибку, которая привела к голу в ворота Беленова.

Во втором тайме "горожане" большими силами пошли вперед и дважды были пойманы на контратаках. Табло зафиксировало итоговый счет 0:3. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, сыгравший большую роль в успехах "Уфы", нашел время вспомнить свой прошлый клуб.

«Рад сюда вернуться, увидеть старых знакомых, но понимаем, что дружба дружбой, а служба службой, поэтому рады сегодняшней победе. Она далась нам, несмотря на счет, нелегко. Не могу сказать, что мы контролировали игру, мы не стабильны», - говорит главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко.

С недавних пор число футболистов ЦСКА с уфимским прошлым увеличилось. К двум Викторам, Гончаренко и Васину, добавился Иван Обляков, покинувший нашу команду в конце лета.

«Непривычно, но надо привыкать. Надеюсь, что еще сюда приеду за победами. Интересная игра, она была равная, но мы забили свои голы и выиграли», - рассказывает полузащитник ПФК ЦСКА Иван Обляков.

Одно из светлых пятен в этом матче со стороны "Уфы" – дебют полузащитника из Люксембурга Оливье Тилля, который в своей первой встрече разгонял атаки команды.

«Я чувствую себя очень хорошо, уже освоился в команде, многие ребята помогают мне. Впечатления с одной стороны отличные, я счастлив выйти на поле, но с другой, мы проиграли», - комментирует полузащитник ФК "Уфа" Оливье Тилль.

Сейчас уфимцы с четырьмя очками занимают 14 место в турнирной таблице. Прервать пятиматчевую серию из поражений команда Сергея Томарова попробует 22 сентября, когда сыграет в Ростове-на-Дону с местным "Ростовом".

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице