ФК «Уфа» проведет заключительный в 2018 году домашний матч

В воскресенье футбольный клуб «Уфа» проведет заключительный в 2018 году домашний матч, после чего официальная встреча на стадионе «Нефтяник» состоится только через пять месяцев. Какие настроения в команде после смены тренера? Что игроки думают о следующем сопернике, которым является московский «Спартак»?

В середине недели в «Уфе» произошла смена главного тренера, которую нельзя назвать неожиданной. Сергей Томаров ушел по собственному желанию, а вакантный пост занял Дмитрий Кириченко, входивший в штаб Сергея Александровича.

«Футболисты обычно воспринимают это положительно. Не футболисты выбирают главного тренера, мы только можем соглашаться с ним, работать под его руководством, выполнять все его требования, чтобы приводило к положительному результату», - говорит защитник ФК "Уфа" Дмитрий Живоглядов.

Дмитрий Сергеевич провел первую тренировку еще в среду, потому подготовить команду к заключительному домашнему матчу времени у него было. Эта встреча не с кем-нибудь, а с 10-кратным чемпионом России – московским «Спартаком».

«Спартак» - непонятная для меня команда в том плане, что не могут выдать суперматч, когда от них никто ничего не ждет и часто проваливают игры, которые по всем раскладам должны выигрывать. В любом случае готовимся, смотрим, анализируем», - комментирует и. о. главного тренера ФК "Уфа" Дмитрий Кириченко.

Сразу несколько игроков «Уфы» являются воспитанниками «Спартака», но для них матчи с бывшей командой перестали быть принципиальными. Подобного мнения придерживается и нападающий Вячеслав Кротов.

«У Дмитрия Кириченко есть неплохие шансы на успешный дебют, все-таки в «Спартаке» ситуация сейчас не лучше. Мы видим, каким командам «Спартак» проигрывает даже на своем поле. В «Спартаке» безвременье, непонятная абсолютно ситуация», - сообщил шеф-редактор интернет-портала «Футбол России» Роман Гуськов.

Матч со «Спартаком» состоится на стадионе «Нефтяник» в воскресенье, 11 ноября в 16 часов по уфимскому времени. В последней домашней игре календарного года состоится двойной дебют. Все болельщики, конечно, ждут появление на бровке Дмитрия Кириченко. Поддерживать команду на трибунах будет и новый талисман – Пчела. Она уже дала понять, что скучно на матчах не будет.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице