Акция «Одноклассники»

Баскетбольный «Уфимец» встретился с екатеринбургским «Уралмашем»

Новогодние праздники закончились и для баскетбольного «Уфимца». Вторая половина сезона для нашей команды началась с матчей с екатеринбургским «Уралмашем».

Начало встречи для «Уфимца» получилось непростым. Борьба шла не только на площадке, но и за ее пределами. В поддержке любимых команд соревновались и болельщики. Из Екатеринбурга приехала пусть и не многочисленная, но очень громкая  группа болельщиков. Правда, у уфимца был свой ответ. Ни один домашний матч нашей команды не проходит без участия уфимских фанатов.

По словам болельщика БК «Уфимец»  Андрея Розанова «В принципе, каждый матч кричим как последний, все что можем делаем, перекричать никого не пытаемся, просто стараемся поддержать нашу команду, а если уж они зарядятся энергией, то пиши пропало сопернику». Отблагодарить болельщиков за поддержку у «Уфимца» не получилось. Как и днем ранее, в непростой концовке победу в матче одержали игроки «Уралмаша».


"Удалось сегодня выиграть за счет настроя, потому что команда «Уфимец» достаточно сильный соперник, на неё надо настраиваться. Где-то нам повезло, где-то сработал прессинг, который мы отрабатывали. Победа наша», - говорит  защитник БК "Уралмаш" Антон Воскресенский.

Начало нового года для коллектива Руслана Бокова получилось непростым. В двух играх, «Уфимец» потерпел, два поражения, а команду покинул один из лидеров - Дмитрий Приходько.

"Поражение связано с тем, что у нас нет первого номера, ушел Приходько в «Алтай-Баскет». «Уралмаш» оказался мастеровитей, не хватило, не забивали то, что должны были забить, не знаю чем это объяснить, может быть не наш день, но их два почему-то оказалось", - вздыхает главный тренер БК «Уфимец»  Руслан Боков.

Реабилитироваться перед своими зрителями «Уфимец» попробует 11 и 12 января, когда на своей площадке встретится с «Нефтехимиком» из Тобольска. Сейчас уфимский коллектив занимает 4 место в третьем дивизионе суперлиги, имея в активе 25 очков.

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости