В Уфе состоялась конференция Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия"

В форуме приняли участие Глава республики, член Высшего совета партии Рустэм Хамитов и секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев.
Предвыборная программа "Единой России" - основной вопрос, который рассматривался сегодня на конференции. Глава региона Рустэм Хамитов особо подчеркнул, что победа на выборах не должна быть самоцелью кандидатов. Важна дальнейшая работа на благо жителей республики.
Рустэм Хамитов также озвучил социально-экономические показатели региона и задачи, требующие решения. В частности речь шла о повышении качества жизни жителей республики, поддержке пожилых, ликвидации очереди на жилье, проблемах ЖКХ. В целом, программа, с которой партия пойдет на выборы, носит социально ориентированный характер, отмечают эксперты.

В то же время решение социальных проблем возможно только путем укрепления экономики. Рустэм Хамитов отметил важность повышения инвестиционной привлекательности региона. К слову республика сегодня занимает 20 место среди субъектов России по версии Агентства стратегических инициатив. Нужно поддержать малый и средний, увеличить количество предпринимателей в республике.
Делегаты конференции Единой России также определили кандидатов для выдвижения на довыборы в Госсобрание республики и выборы в Горсовет Уфы. Баллотироваться в законодательное собрание столицы будут 18 кандидатов по одномандатным округам и 27 - по партийному списку. Всего выдвинуто 45 кандидатов в Горсовет Уфы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер