В региональном отделении партии «Единая Россия» подвели итоги работы за 2017 год

Развитие образования, здравоохранения, а также улучшение условий жизни населения - это одни из приоритетных задач партии "Единая Россия". Итоги работы в уходящем году и планы на следующий период сегодня обсуждали члены регионального отделения фракции в Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан.

Участники конференции отметили важность реализации приоритетных проектов партии. В их числе - Экология России, Театры малых городов, Реальные дела, Управдом и другие. Особое внимание в регионе уделяется развитию детского спорта.

«В рамках проекта «Детский спорт» проведен капитальный ремонт 76 спортзалов, перепрофилированы помещения под спортзалы, оснащено 9 открытых спортивных сооружений. спортивным инвентарем и оборудованием», - комментирует председатель Госсобрания-Курултая РБ Константин Толкачев.


На реализацию проекта "Реальные дела" в этом году в республике было выделено почти 153 миллиона рублей. В Башкортостане были отремонтированы водопроводные системы, облагорожены детские и велосипедные площадки и многое другое. Такую же сумму планируется выделить и в 2018 году.

Сегодня в республике реализуется 24 региональных и 6 федеральных проектов. В будущем эта работа будет продолжена.

«Если говорить о части бюджета, то возможны определенные подвижки в части образования, здравоохранения и науки. Я ожидаю, что здесь произойдет усиление внимания именно к этим отраслям. Будут заложены какие-то новые прорывные проекты в этой части, новые идеи», - говорит депутат Госдумы федерального собрания РФ Михаил Бугера.


Константин Толкачев обратился к однопартийцам с напутственными словами.

«Действующим депутатам стоит повысить эффективность деятельности. Работать с закрепленными муниципальными образованиями, понимать перспективы развития, разбираться в существующих проблемах», - заявил председатель Госсобрания-Курултая РБ Константин Толкачев.

На сегодня количество членов партии в нашей республике превысило 92 тысячи человек. С начала года их число увеличилось на 3 тысячи. И от деятельности каждого из них зависит эффективность работы фракции в целом.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости