Рустэм Хамитов обозначил приоритеты в работе депутатам Госдумы седьмого созыва

Он встретился с представителями партий «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа», которые ближайшие пять лет будут представлять интересы жителей республики в парламенте страны.

Работать на благо не только республики, но и страны ближайшие 5 лет будет эта большая, многопартийная команда. В ее составе представители «Единой России», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливой России» и «Гражданской платформы». Глава Башкортостана Рустэм Хамитов подчеркнул, что все жители республики ждут исполнения наказов и предложил свою помощь в их решении.

Что именно ждут жители Башкортостана, избранные депутаты Госдумы узнали и во время предвыборных встреч с избирателями. Задачи многогранны: это и решение жилищного вопроса, повышение зарплат, поддержка местного производителя, стабильная работа жилищно-коммунального комплекса, помощь многодетным семьям, пенсионерам и многие другие темы. Как уверили законодатели главу региона Рустэма Хамитова, они слышат просьбы простых людей и прислушиваются к их мнению.

«Некоторые задачи мы уже пытались выполнить в прошлом созыве. К сожалению, существует проблема рейдерства, невыплаты заработной платы предприятиям, которые находятся на стадии банкротства. Я вносил законопроект по борьбе с рейдерством. Он назывался "хищение чужих активов". К сожалению, данный законопроект был отклонен. Но я думаю, мы будем продолжать работу в этом направлении», - говорит депутат Госдумы Федерального собрания РФ VII созыва Иван Сухарев.

Рустэм Хамитов подчеркнул, необходимо отчитываться о проделанной работе жителям республики. Особое внимание он призвал обратить на возвращение студентов, которые обучаются в вузах страны и мира, на работу в Башкортостан.

Как отметил Рустэм Хамитов, такие встречи с депутатами Госдумы станут традиционными. «Эффективной работы можно добиться только сообща», - добавил глава региона.

 


Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер