Президентом Торгово-промышленной палаты Башкортостана избран Азат Фазлыев

Президентом Торгово-промышленной палаты Башкортостана избран Азат Фазлыев

В Уфе прошла отчетно-выборная конференция торгово-промышленной палаты республики. На ней подвели итоги деятельности за последние пять лет. Кроме того, участники выбрали президента ТПП РБ. Им стал Азат Фазлыев. Азат Мадарисович родился 21 сентября 1968 года в Уфе. Окончил Уфимский авиационный институт по специальности «инженер-экономист». С 2010 по 2015 годы был вице-президентом Торгово-промышленной палаты Башкортостана. С 2015 года исполнял обязанности президента ТПП РБ.

За последние пять лет проведено более 40 мероприятий международного и федерального уровня, организовано около 30 презентаций. В конференции приняли участие примерно 60 делегатов. На встрече выступил глава республики Рустэм Хамитов. Он призвал собравшихся активнее продвигать товар региональных производителей на внешние рынки, а предпринимателей быть внимательнее к потребностям общества.
«Власть без бизнеса и бизнес без власти существовать не могут. Тем не менее, мы и вы должны соответствовать мнению общества. Сейчас эти требования очень высокие, и по качеству продукции и по количеству потребляемого, и по уровню жизни. Люди хотят жить нормально. Это вполне естественно», - подчеркнул глава региона Рустэм Хамитов.



Анастасия Исаева

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице