Юные звезды нашего города встретились с мэром Уфы

Ульфат Мустафин поздравил их с наступающим новым годом и вручил приятные подарки.

В этот день для Анжелики и Марселя в роли Деда Мороза выступил мэр столицы республики Ульфат Мустафин.

Дети получили новогодние подарки, а также возможность почувствовать себя в кабинетах мэрии как дома. Ульфат Мустафин предложил Анжелике и Марселю посидеть в его кресле, а также связаться с руководителем Администрации республики Александром Седякиным.

Глава города обсудил интересующие вопросы его юных гостей. Ребята оказались довольно неравнодушны к судьбе Уфы.

Ульфат Мустафин в свою очередь пообещал, что просьба молодых гостей будет непременно выполнена.

Своими талантами ребята славятся на всю страну. Каждый из них является победителем фестивалей регионального, всероссийского и международного уровней, а также участниками таких телевизионных проектов, как "Голос. Дети" и "Ты - супер!"

Марсель Сабиров учится в уфимской гимназии №39. Учителя его характеризуют, как прилежного ученика. Мальчик активно участвует в жизни школы. Так каким образом Марсель успевает учить уроки, заниматься в музыкальной школе и принимать участие в различных конкурсах и мероприятиях?

«Когда ребенок сам старается, конечно, легче. Другое дело, когда ребенок не старается сам и постоянно приходится принуждать, в этом случае тяжело, а в данной ситуации, конечно, нет», - говорит папа Марселя Сабирова Армен Сехлян.


Еще одна юная уфимская звездочка – Анжелика Лазарева. Она – полуфиналистка детского телевизионного конкурса "Ты - супер!"
Анжелика с трех лет воспитывается в приемной семье Федоровых. К 10 годам она сумела добиться больших творческих успехов. Учебу в уфимской школе №22 девочка успешно совмещает с музыкальной школой по классу фортепиано. Родители подчеркивают, что творческие способности Анжелики заметили практически сразу.

«О том, что она у нас певица, стало понятно сразу. Она пела всегда, очень плохо говорила, но пела замечательно. Ну и вот так потихоньку она росла, мы с ней вместе и развивали талант. Ну, мы поддерживаем своих детей во всех их начинаниях», - рассказывает мама Анжелики Лазаревой Анна Фёдорова.


После встречи с мэром города юным звездочкам была проведена экскурсия по столичной Администрации. Дети пообщались с заместителями главы. Здесь тоже без подарков не обошлось.

Теперь Марсель и Анжелика знают, как ежедневно протекает работа в Администрации Уфы. Дети уверены, что быть мэром - серьезная и ответственная работа.

Впечатлений маленьким певцам теперь хватит надолго.

«Он реально как Дедушка Мороз, у него столько камер по всему городу. Нам понравилось», - заявили участники всероссийских телевизионных вокальных проектов Анжелика Лазарева и Марсель Сабиров.

Ульфат Мустафин, в свою очередь, подчеркнул, что дети всегда могут рассчитывать на помощь со стороны Администрации города Уфы. Тем более, что перед новым годом каждый день волшебный.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Ксения Мазина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице