В Уфе состоялась акция "Медиакаток" в поддержку российских спортсменов на зимней Олимпиаде

В выходные в торговом центре "Мега" состоялось грандиозное событие. "Медиакаток" устроили телеканал "Вся Уфа" и школа телевидения "Телешко". Ведущие, артисты, танцоры и даже олимпийские чемпионы исполняли песни, катались на льду и танцевали вместе с уфимцами. Мероприятие прошло в поддержку наших спортсменов.

В этот день вся Уфа стала одной командой, сплотившись вокруг олимпийцев, которые находятся в Пхенчхане. Масштабным флешмобом мы со своими зрителями и гостями праздника поддержали наших спортсменов. В этот раз мероприятие прошло в торговом центре "Мега". Были задействованы сразу две площадки - каток и сцена, на которых уфимцев ждала большая развлекательная программа.

Гости праздника на льду старались показать своё умение кататься на коньках, с удовольствием участвуя в конкурсах. Юноши и девушки, а также родители с детьми со спортивным азартом, достойным олимпийцев, проходили весёлые эстафеты и шуточные командные соревнования.

В это же время, параллельно с развлекательной программой, проходил и кастинг на бесплатное обучение в школу телевидения «Телешко». Из десятка претендентов выбирали самых талантливых.

Главная задача журналиста - уметь интересно презентовать свою тему. Поэтому самые маленькие гости праздника должны были привлечь к себе внимание игрой слов.

«На самом деле мы все время ищем ребят, которые органично смотрятся в кадре. Их не так много готовых, то есть мы их учим и готовим», - говорит директор детской школы телевидения «Телешко», организатор "Медиакатка" Рустем Аднабаев.

Так, за играми и катанием на льду гости "нагуляли" аппетит. В праздничный день угощения от полковника Сандерса оказались кстати.

Людей сюда манят не только звонкие голоса ведущих. Сама площадка оформлена ярко. С задачей создания атмосферы праздника наши друзья из компании "Арго" справились на «отлично».

В этот день не было победителей и проигравших. Ценные призы и сувениры от телеканала "Вся Уфа" и наших друзей-спонсоров получили фактически все участники викторины, которую провели ведущие "Утро в столице".

Яркое шоу привлекло внимание многих посетителей, которые находились в торговом центре "Мега". Скучать им не пришлось: любой желающий мог, как понаблюдать со стороны, так и попробовать себя в творчестве.

«Телевидение –  это большая огромная семья и оно не перестает развиваться, не перестает расширяться, поэтому этот посыл направлен тем молодым тележурналистам, которые мечтают работать на телевидении», - рассказывает ведущий "Утро в столице" Рустэм Гайсин.


Руководитель спортивного отдела телеканала "Вся Уфа" Лилия Шафикова, как и подобает спортсменам, одна из первых на катке. Причем не одна, а в компании своего главного болельщика - дочки Самиры, и, конечно же, призера олимпийских игр, Алексея Селиверстова. 


Коллектив телеканала "Вся Уфа" как большая спортивная семья. Поэтому в этот день на льду и директор телекомпании Алина Сулейманова. В этот раз "Медиакаток" был организован в поддержку российских спортсменов на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.

«Мы любим своих спортсменов. Считаем, что они должны непременно победить. Мы болеем за них и пусть Международный Олимпийский комитет знает, что в регионах России молодежь, взрослые люди – все за наших спортсменов, потому что наша страна – лучшая страна в мире», - комментирует директор МУП ПЦ «ВСЯ УФА», организатор "Медиакатка" Алина Сулейманова.


На сцене "Меги" Алексея Селиверстова официально презентовали горожанам как нового ведущего программы "Утро в столице".

«Начиная с 1960 года до наших дней, которые участвовали в разных зимних Олимпийских играх, в общей сложности они завоевали 4 золотые, 6 серебряных и 6 бронзовых наград. Один из призеров Олимпийских игр здесь. Это Алексей Селиверстов, который совсем недавно стал ведущим телеканала «Вся Уфа», - заявила руководитель спортивного отдела МУП ПЦ «ВСЯ УФА» Лилия Шафикова.


Интересен тот факт, что олимпийский призер пришел на праздник со своими детскими санками, на которых он катался с горки много лет назад. Этим Селиверстов показал, что мечты сбываются и призвал всех стремиться к своей цели.

Прямо на "Медиакатке" стало известно, что уфимец Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, которая стала первой в копилке сборной нашей страны. Этой хорошей новостью мы поделились со своими зрителями и гостями праздника.

«Совершенно неважно, какие медали привезут наши олимпийцы, потому что я считаю, что россияне самые крутые», - говорит руководитель пиар службы МУП ПЦ «ВСЯ УФА» Елена Макарова.


Под зажигательную музыку и овации уфимцев один за другим на сцене выступали различные музыкальные и танцевальные коллективы города. Музыкант, мультинструменталист, лауреат международных конкурсов этно-шоу, «Зайнетдин», не оставил никого равнодушным.

В это время на катке зажигались новые звездочки. Всего пару минут было достаточно, чтобы понять, что на льду будущая чемпионка.

Еще одной изюминкой праздника стало исполнение песни ведущей "Утро в столице" Дины Гарифуллиной. Девушка уже выступала на сцене Первого канала в рамках Шоу "Голос", а в этот день своими вокальными данными радовала уфимцев.

На сцене выступил уфимский хип-хоп коллектив "Старые Папас". Примечательно, что Денис Ганиев не только профессиональный ведущий, но, как оказалось, и отличный реп-исполнитель. Трек, который называется "Самый лучший город", рэперы посвятили Уфе.


"Медиакаток" прошел ярко, незабываемо, душевно! На этом сюрпризы от коллектива "Всей Уфы" не заканчиваются. Подобные акции будут проводиться постоянно. Следите за новостями и будьте в курсе событий.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице