В Уфе прошла церемония вручения премии «Молодость нации»

Геннадий Онищенко, Валерий Газзаев, Светлана Хоркина и множество других именитых гостей встретились сегодня в Уфе на церемонии вручения премии Римы Баталовой "Молодость нации".  

Под сводами ГКЗ Башкортстан собрались не только юные спортсмены, но и люди, которые поддерживают их в любом деле. Благодаря многократной паралимпийской чемпионке, депутату государственной думы Риме Баталовой, поддержка детей с ограниченными возможностями здоровья в нашей Республике развивается активными темпами. Она на собственном примере доказывает молодым спортсменам – возможно, все, главное не сдаваться. Конкурс традиционно проходит в семи номинациях и всегда приковывает внимание общественности.

Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе, Депутат Государственной Думы России VII созыва Артур Таймазов принял участие в этом мероприятии, и высказал слова благодарности организатору премии Риме Баталовой. По его словам, это большое дело, ребята с ограниченными возможностями, которые занимаются спортом, на самом деле совершают подвиг.

Первая леди республики, Каринэ Хабирова тоже приняла участие в награждении юных спортсменов.

- «Здесь ребята встречаются, с такими же, как они, достигшими больших успехов. И это очень хорошо, поскольку всегда нужен пример, чтобы поверить в себя, поверить в свои силы», - отметила она.

Сила духа, упорство, титанический труд и вера тренера и близких в победу спортсмена - вот залог успеха, а все остальное лишь отговорки. Не бывает людей с ограниченными возможностями, бывают люди с ограниченными желаниями.

Дина Ермохина 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице