В Нижегородке устанавливают новую спортивную площадку

Сейчас работы ведутся на территории молодежного - подросткового объединения "Алые паруса". Бригада уже установила часть конструкций и заасфальтировала территорию комплекса.

150 квадратных метров территории в Нижегородке преображается на глазах. Ещё несколько дней назад здесь была старая полоса препятствий. А сейчас рабочие установили турники и брусья. Осталось только закрепить силовые тренажеры.

«Уже установили многоуровневую турниковую установку, в дальнейшем осталось поставить два небольших станка, на этом закончится и, я думаю, дети будут очень рады здесь проводить тренировки», - говорит заместитель директора по АХЧ молодежного - подросткового объединения "Алые паруса" Ильдар Галиев.


Спортивную зону покроют резиновой крошкой, что обеспечит безопасность детей. По словам специалистов, площадка будет отвечать современным требованиям и стандартам. На тренажерах и снаряжениях смогут заниматься более 300 воспитанников объединения молодежных клубов "Алые паруса". Нижегородцы с нетерпением ждут новую площадку.

«В Нижегородке не так много мест, где могут позаниматься подростки, отвлекает от улицы, очень хорошо, что здесь будет спортивная площадка», - комментирует директор молодежного объединения молодежных клубов "Алые паруса" Эдуард Габдрахманов.


Это уже двенадцатый объект, который реализуется в рамках проекта "Реальные дела".

В администрации Ленинского района пообещали, что спортплощадка будет готова к концу недели. В планах продолжить реконструкцию и постелить резиновое покрытие на футбольном поле подросткового клуба.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Гульназ Абдуллина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице