В Черниковке появился свой супермен

У башкирской столицы появился свой супермен, который готов броситься на помощь автомобилистам. Молодой человек безвозмездно помогает людям в свободное от учебы время. В каких районах Уфы можно встретить героя, расскажем прямо сейчас.

Молодой человек устал смотреть, как люди мучаются, пытаясь проехать на своих машинах по уфимским дворам. Он помогает соседям по утрам, если те забуксовали в сугробе. А теперь стал посвящать этому все своё свободное время, благо его предостаточно. Не жалея сил, времени и бензина Александр патрулирует район Черниковки. Здесь не надо долго выискивать застрявших в снегу, надо просто свернуть с центральной улицы.  За свою помощь Александр денег не берет. Ему достаточно простого спасибо и обещания, в случае необходимости, помочь очередному застрявшему. Он и его друзья – участники движения «Чистая Черниковка».

Искать виноватых в том, что машины застревают в городе, Александр не берется, и никого не оправдывает. В работе ЖКХ он не разбирается, а вот машины толкать умеет. Каждая вытащенная машина - очередная галочка в списке выполненных добрых дел за день. Но сколько их всего он не считает.

Все ругают коммунальщиков, что те не вывезли вовремя снег, но, ведь можно найти в этом и плюсы - благодаря такому положению на улицах у каждого из нас есть шанс стать супер героем. Лосины и футболку с буквой S для этого иметь вовсе не обязательно. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице