Ульфат Мустафин встретился с жителями поселка Нагаево

Жители села Нагаево всерьез озабочены отсутствием освещения и тротуаров. Несчастные случаи, связанные с этой проблемой, только растут. От этого, первые лица столичной мэрии прибыли в село для прямого диалога с его обитателями. О чем шел разговор и каковы его итоги?

Роберт Габитов живет в Нагаево уже 9 лет. Он рассказывает, что за всё это время село ни разу не видело света. В прямом смысле слова.

Также жители озабочены дорожной проблемой. Нагаевцам приходится ходить по своим делам прямо по проезжей части. Комбинация двух факторов - отсутствия света и тротуаров - создаёт прямую угрозу жизни людей.

Именно с такой целью сюда прибыло руководство уфимской мэрии - посредством прямого общения с жителями вникнуть во все проблемы.

Присутствовавший здесь же директор предприятия “Уфагорсвет” незамедлительно получил поручение.

Ульфат Мустафин объяснил жителям причины столь долгого ожидания.

Итогом визита первых лиц Уфы стали конкретные даты. Так, освещение у сельчан должно появиться ещё до наступления Нового года, проблему пробок у железнодорожного переезда также устранят в ближайшее время. Что же касается тротуаров, то этот вопрос Ульфат Мустафин взял под личный контроль.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице