Ульфат Мустафин встретился с жителями микрорайона Инорс

Получить ответы на наболевшие вопросы от мэра Уфы. Такая возможность появилась сегодня у жителей Калининского района. Ульфат Мустафин приехал в одну из школ Инорса, чтобы встретиться с уфимцами.

Визит мэра начался с экскурсии по школе №51. Основная цель визита — пообщаться с жителями Калининского района.

«На сегодняшний день имеется дефицит площадей для оказания медицинской помощи в микрорайоне Инорс. На сегодняшний день поликлиника располагается в основном корпусе, который был передан ДК УМПО. Это бывший детский садик. Площадь – 2500 квадратный метров, а по санпинам этого помещения, конечно же, не хватает, должна быть поликлиника не меньше 7500 квадратный метров», - говорит главный врач поликлиники №13 Эльза Сыртланова.


Ещё одна проблема жителей Инорса - транспортная доступность их микрорайона. Немаловажным является и вопрос о строительстве моста в северной части Уфы.

«Начало строительства – 2019 год. Капитальный ремонт Затонского моста, Шакшинского моста планируем в 20-22 годы», - комментирует глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин.


В ходе встречи жители Калининского района задали ещё много вопросов на самые различные темы. Ульфат Мустафин пообещал поспособствовать интеграции северной части города в жизнь всей столицы.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Ксения Мазина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице