Уфимка Гузель Айдарбекова нуждается в помощи

Уфимка Гузель Айдарбекова продолжает бороться за жизнь изо всех сил, несмотря на неутешительный диагноз. Сегодня главная надежда девушки – это дорогостоящая операция в Москве. Именно она подарит Гузель шанс продлить ее время на земле. Речь идет о сумме в несколько сот тысяч рублей. Как не унывать и верить в лучшее вопреки обстоятельствам?

Гузель Айдарбековой 35 лет. До прошлого года она жила жизнью обычного человека, мечтала, строила планы. Однажды, заказав суши, ощутила странную боль в животе. Но еда оказалась ни при чем, тщательное обследование вскрыло страшный диагноз – рак яичников. С тех пор Гузель вступила в борьбу, исход которой пока не ясен. Победителем может стать как она, так и болезнь. Шансы равны. Первое с чем пришлось попрощаться девушке – это красивые длинные волосы.

Истерики, переживания, слезы. Много сил и нервов ушло на переосмысление своей жизни в связи с диагнозом. К счастью, Гузель сильную поддержку оказала семья. Сейчас на время лечения она переехала к сестре. Племянники Адам и Давид дарят тёте свою ласку и нежность, это морально очень помогает девушке.

Хотя своих детей у Гузель нет, но девушка готова бороться за свою жизнь ради своих близких. Она сама в 20 лет потеряла маму.

Сейчас шанс победить рак можно с помощью дорогостоящей операции. Взяться за нее готовы в одной из московских клиник.

Небольшая часть из этой суммы уже собрана, но остается еще больше половины. Оттого Гузель и ее родные очень надеются, что мир не без добрых и отзывчивых людей.

«Я бы хотела сказать, чтобы люди не пожалели хотя бы сто рублей, чтобы Гузель собрала нужную сумму и вылечилась», - говорит сестра Гузель Айдарбековой Мария Шакирзянова.

Остается добавить, что операция Гузель назначена на начало июня. До этого срока важно собрать недостающую сумму, чтобы девушка смогла своевременно пройти лечение.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице