Телеканал «Вся Уфа» запустил в эфир проект под названием «Радость нашего дома»

Программа посвящена воспитанникам уфимского Дома ребенка. Им важно обрести семью и встретить своих новых родителей.


Девочка Дана. Хрупкая и маленькая, она отличается от своих сверстников. В Доме ребенка малышка уже два года. К ней в гости приехала Лилия Гумерова. Дана не раздумывая пошла к сенатору на руки. Воспитатели удивились - девочка обычно очень стеснительная. Здесь будто почувствовала, что этот визит может изменить ее судьбу.

«Даночка очень ласковая, очень аккуратная и красивая, - говорит Лилия Гумерова. - Дана - ты радость нашего дома».


А это трехлетняя девочка с мелодичным именем - Элиза. Играет со своим педагогом.

Элиза очень активная и любопытная девочка, она нисколько не стесняется чужих людей. Интерес к окружающему миру пересиливает детский страх. У Элизы своя жизненная история, которая привела ее в Дом ребенка. Но взрослые верят, что у малышки все будет хорошо, она обязательно обретет семью.

Для четырехлетнего Альберта камеры не в диковинку. Этот активный и сообразительный мальчуган уже снимался на телевидении. Год назад мальчик принял участие в федеральном проекте по усыновлению детей. В огромной стране так и не нашлись его мама и папа. Однако он не теряет надежды. Мы надеемся, что Альберт, благодаря проекту телеканала "Вся Уфа" "Радость нашего дома", все же найдет свою семью.

С этой целью многие именитые горожане принимают участие в проекте телеканала Вся Уфа "Радость нашего дома". Сенатор Лилия Гумерова нашла время и приехала, чтобы записать видео обращение. Она верит - проект сыграет ключевую роль в судьбе детей.

Проект "Радость нашего дома" не разовое мероприятие. В течение всего 2019 года силами нашего телеканала будут сниматься ролики о непростых маленьких судьбах. И возможно, кто-то из зрителей примет главное решение в жизни кого-то из этих мальчишек и девчонок.

 

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер