Телеканал "Вся Уфа" открыл представительство в Израиле

Телеканал "Вся Уфа" теперь будет вещать не только на территории Башкирии, Челябинской и Оренбургской областях, но и на Ближнем Востоке. Сегодня представительство продюсерского центра открылось в Тель-Авиве. Финансирование этого проекта частично взяло на себя правительство Израиля.

По словам руководителя подразделения МУП "ПЦ "Вся Уфа" в г.Тель-Авив (Израиль) Дмитрия Эйгенсона Израиль был выбран неспроста. Дело в том, что правительство этой страны максимально заинтересовано в налаживании полноценных деловых, дружеских и медийных связях с республикой Башкортостан, и конкретно с городом Уфа.

Делается это для того, чтобы в ближайшие несколько лет здесь в Израиле открылись, запустились полноценные уфимские бизнесы, разные организации, которые будут представлять нашу республику на ближнем востоке. Например, в ближайшее время будет открыто совместное производство, которое будет заниматься бортевым пчеловодством в пустыне Негев. И по мнению депутатов Кнессета это даст мультипликативный эффект на разные отрасли экономики Израиля, в том числе на строительство соцжилья, производство микроэлектронных компонентов и на многое другое.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице