Сотрудники ЖЭУ сняли недавно установленные столбы

Когда на улице Рыльского начали устанавливать ограждения для газонов, чтобы не дать возможности нерадивым водителям парковать машины на грунте, Регина Шарипова, жительница микрорайона Сипайлово и все жильцы дома напротив не могли нарадоваться - наконец будет приведена в порядок аллея, которая сейчас под колесами автомобилей больше напоминает изможденную пустыню. Радость была не долгой - не прошло и двух дней, как для ликвидации ограды сюда был направлен целый десант рабочих.

Зачем понадобилось убирать столбы - большой вопрос, но у Регины есть догадки. Достаточно сопоставить два недавних ярких события. Пока мы записывали интервью с телезрительницей ,на место пропажи ограждений подъехали представители МУБа Октябрьского района. До момента приезда съемочной группы телевидения происшествия никто не замечал, а тут прямо перед камерой инициировано целое расследование.

По словам главного инженера, Регина, которая стала инициатором съемок этого сюжета, затеяла своё расследование только для одного - чтобы газон вдоль дома все-таки был приведен в порядок. Во время беседы с представителями УЖХ мы получили подтверждение - работы по благоустройству здесь в ближайшее время будут начаты. А столбики поставить обратно не долго, останется только дождаться, когда через эту улицу вновь проляжет маршрут проверяющей инспекции.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице