Смотрите, принимайте участие – рубрика «Народный корреспондент»

Юный дорожный инспектор, дикий зверь на улицах Сипайлово, школа юных летчиков на детской площадке. Что интересного заметили уфимцы? Далее наша еженедельная рубрика "Народный корреспондент".  

Наш постоянный народный корреспондент Руслан Ишмухаметов в очередной раз оказался в гуще событий. Прямо перед ним на проезжую часть упало дерево.

А вот в микрорайоне Сипайлово местные жители стали свидетелями, как по веткам деревьев скакала куница. Как дикое животное оказалось в городе и куда направилось потом не известно. Куница покрасовалась перед камерами на протяжении десяти минут, после чего скрылась среди веток, оставив на память операторам только видео-привет.

Следующее видео мы получили от жителей дома 36/1 по улице Гагарина. Здесь на детской площадке недавно была проведена замена игрового инвентаря. Качели с жестким креплением на трубах заменили на цепи. Результат катания на них запечатлела одна из мам.

Пригород Благовещенска, и здесь работают наши народные корреспонденты. Один из них, видимо начинающий, очень молодой человек, стал свидетелем, как рядом с их домом проводится ремонт дороги. Иногда слов не хватает. Мальчик снимает, что осталось на дороге, когда от неё отъехал КамАЗ спецслужбы по ремонту. Камни, бревна и доски с гвоздями. Ремонт это конечно хорошо, вот только от его качества только и остается, что вздыхать

Ситуаций, когда уфимцам может понадобиться поддержка зрителей и журналистов всей Уфы много, мы готовы выслушать Вас, стать партнерами в решении задач, которые на первый взгляд кажутся неразрешимыми. Вместе мы можем многое. Записывайте номер - 8-927-346-11-11. И ждем Ваши видео-сообщения.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице