Смерть людей по вине нелегала обсудили на оперативке у главы Башкортостана

За рулем нелегальный перевозчик! По его вине в ДТП в Пензенской области погибли минувшей ночью пять человек , включая самого водителя. ЧП стало поводом для обсуждения темы ужесточения контроля за межмуниципальными перевозками на уровне правительства республики.

Для того, чтобы улучшить качество извоза необходимо выйти в легальное поле работы, считает Радий Хабиров. Нужно отойти от всего старого и опасного в пользу нового и законного, добавил ВРИО. Кроме того, пассажиры и водитель должны иметь обратную связь  для того, чтобы оценивать качество услуг. Треть всех нелегальных перевозок приходится на Уфу, об этом сообщил глава Гостранса Башкирии.

Мы продолжаем фиксировать, что нелегальные перевозчики остаются на маршрутах межмуниципального значения. В первую очередь в направлении Уфа-Стерлитамак, Уфа-Нефтекамск, Уфа-Белорецк, Уфа - Октябрьский. Это примерно треть маршрутов, которые сегодня обслуживают нелегальные перевозчики, и в соответствии главы, акцент работы будет смещен уже в сторону борьбы на межмуниципальных перевозчиков.

На данный момент в борьбе с нелегальными перевозчиками есть свои успехи. Однако Уфа является крупным узлом всех межмуниципальных перевозок, именно по этой причине в башкирской столице сконцентрировано больше всего нелегалов.

Николай Бажин

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице