«Радость нашего дома» - маленькая Лера обрела семью

Сегодня в уфимском доме ребенка стало меньше еще на одного воспитанника. Двухлетнюю Валерию забрали домой новые родители. Семья Гариповых увидела ролик о девочке в эфире нашего телеканала. Через экран телевизора они почувствовали в ней родную душу и сразу приняли решение, что Лера должна стать радостью их дома.

Двухлетняя Валерия не до конца понимает, из-за чего плачет мама. И почему сегодня к ней столько внимания. Но в жизни девочки важный момент - она едет домой. Будущие родители увидели малышку на экране телевизора - в проекте "Радость нашего дома".  И сразу решили, что хотят забрать ее.

Семья Гариповых молодая: Вере - 28 лет, Айдару - 33. Но супруги уже давно поняли, что хотят стать приемными родителями. Они и сами не до конца понимают, что их подтолкнуло к такому решению, скорее всего любовь к детям.  Вера и Айдар уже воспитывают троих детей. После появления на свет второго сына, врачи сказали женщине, что она вряд ли сможет родить еще. А Гариповы так мечтали о дочери и решили, что их шанс - взять ребенка из детдома. Но потом в их жизни произошло чудо, родилась девочка. Однако от идеи усыновления они не отказались. Теперь Леру с нетерпением ждут два брата и сестренка.

По словам, Веры Гариповой когда они с мужем рассказали детям о том, что у них появится сестренка, они обрадовались и стали задавать много вопросов. А кто Она? Какая она? А она разговаривает, ходит? Сейчас они ждут ее с нетерпением.

Телезрителей с Валерией познакомила Каринэ Хабирова. За время съемки ролика они подружились. Обычно всегда осторожная к людям Лера сразу открылась Каринэ Владимировне. И конечно она не могла пропустить проводы девочки домой.

 - «Мы очень рады, что этот ребенок нашел семью, маму и папу. И что в этой семье еще трое детей. Я думаю, что она там раскроется и все в ее жизни будет замечательно!» - поделилась с нами Первая леди Башкортостана.

Такие проводы у коллектива дома ребенка всегда вызывают двоякие чувства. С одной стороны, грустно расставаться с каждым воспитанником. С другой радостно, что дети приобретают самое главное - родительскую любовь!

В доме ребенка Лера прожила всего полгода. С помощью проекта телеканала "Вся Уфа" она быстро обрела маму и папу. Теперь ее новый дом в 300 километрах от Уфы. Там девочка будет расти в дружной и любящей семье. И обязательно принесет своим близким радость!



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице