Пятиминутная процедура обернулась судебным разбирательством

Пришла на пятиминутную процедуру, а оказалась на операционном столе. Между жизнью и смертью. Уфимка обратилась в частную клинику, чтобы удалить полип. Но, как считает женщина, из-за ошибки врача получила серьезное осложнение - у нее открылось внутреннее кровотечение.

Вряд ли Венера решиться еще раз переступить порог клиники "Промедицина". Ведь после посещения доктора она оказалась на грани жизни и смерти. Все началось с того, что в апреле прошлого года она перенесла серьезную гинекологическую операцию. А в сентябре пришла на плановый осмотр. По словам Венеры, доктор нашла у нее полип и сообщила, что нужно немедленно его удалить радионожом.  Ее уверили, что это простая пятиминутная процедура и  у 99% пациентов никаких осложнений не возникает.

Во время операции Венере сделали обезболивающий укол, но она все равно почувствовала резкую боль, а потом началось кровотечение. Врач сообщила, что Венере нужна срочная операция и вызвала скорую помощь. Женщину увезли в 18-ую городскую больницу и экстренно прооперировали. Ей наложили два шва - один внутренний на женские органы и один на брюшной полости. Теперь живот Венеры украшает этот шрам. Как напоминание об ошибке врача частной клиники. Кстати, полип во время процедуры так и не нашли.

После выписки из больницы Венера обратились к руководству клиники. Там предложили компенсацию 100 тысяч рублей. Но пострадавшая считает, что ее здоровью нанесен более серьезный урон. Поэтому женщина была вынуждена нанять юриста и обращаться в суд. Сейчас ведется судебно-медицинская экспертиза. По словам юриста, Эли Бикмухаметовой на данный момент это дело находится в производстве Советского районного суда. Но пока оно приостановлено в связи с проведением судебно-медицинской экспертизы. На данный момент результаты не готовы.

После перенесенных за четыре месяца двух наркозов у Венеры снизился иммунитет. Сейчас женщина опять на больничном. Что касается клиники, то они пока не готовы комментировать произошедшее. Но, в личном телефонном разговоре юрист сообщила нам, что они тоже заинтересованы в прояснении всех деталей случившегося. Известно так же, что врач сейчас продолжает работу к медицинском центре.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице