Проект "Радость нашего дома" поддерживают звезды федерального масштаба

На протяжении двух месяцев мы снимаем ролики о воспитанниках детских домов республики. Сегодня проект Радость нашего дома выходит за рамки регионального. Все больше звезд российского масштаба принимают в нем участие.

За время существования проекта 5 детей обрели семью. В этом им помогали звезды и известные люди нашей республики. А чуть позже к ним присоединились и люди, известные на всю страну.
По словам PR-директора МУП ПЦ "Вся Уфа" Елены Макаровой.

К нашему проекту присоединились Дмитрий Дибров и Кирилл Набутов, за что им большое спасибо. Это значит, что у наших детей, истории которых мы рассказываем в проекте "Радость нашего дома" появилось больше шансов встретить своих маму и папу.

За несколько месяцев работы, мы показали 40 историй про детей, которые лишены родительской ласки. Изначально проект задумывался исключительно как региональный, но уже через 4 недели получил огласку на федеральном уровне.

Теперь истории ребят, которые оказались в трудной жизненной ситуации смогут узнать далеко за пределами региона. Может быть, в Москве, Владивостоке или Сочи они смогут услышать заветные слова "Ты радость нашего дома".

Ксения Мазина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице