Проект «Радость нашего дома» - 11 летняя Камила обрела семью

Уфимский детский дом покинула еще одна воспитанница. Она переехала в семью. Девочку и маму познакомил проект "Радость нашего дома". Одиннадцатилетняя Камила стала настоящим счастьем для женщины, у которой никогда не было детей.

11-летняя Камила наливает чай своей маме. Теперь ей есть о ком заботиться. Больше всего в жизни девочка хотела обрести любящую семью и ее мечта сбылась.

Эльвира Пакутина увидела девочку по телевизору в проекте "Радость нашего дома" и сразу же решила - она станет ее дочерью. У женщины никогда не было детей. И она уже ни один год думала об усыновлении. Решилась, когда увидела Камилу.  Найтись девочке с ее новой мамой помогла министр культуры республики Амина Шафикова. Она готова продолжить общение с новоиспеченной семьей и вне проекта.

Амина Шафикова пообещала помочь устроить девочку в школу телевидения. Камила мечтает стать популярным блогером. Судя по тому, с какой уверенностью в голосе она рассказывала на камеру про свой детский дом - планы вполне осуществимы. Жизнерадостная девочка прощается с детским домом с улыбкой. И будет с благодарностью вспоминать воспитателей, которые на время заменяли ей маму.

У Камилы есть шестнадцатилетняя сестра Элина. В этом году девушка выпустится из детского дома и поступит в многопрофильный колледж. Сестры расстаются ненадолго. Они будут регулярно ходить друг к другу в гости.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер