Помочь семье Лобковых можно, перечислив деньги на номер карты

В прошлых выпусках новостей мы рассказывали вам о семье Лобковых. К журналистам обратилась многодетная мать Елена Лобкова. За большой долг по коммунальным платежам в их квартире отключили свет и вся семья, в том числе 12 детей были вынуждены коротать вечера при свечах, не имея возможности ни сделать уроки, ни элементарно приготовить еду. Выбраться из долговой ямы самостоятельно Елене, которая работает дворником в двух организациях не по силам. На помощь женщине откликнулись многие уфицы.

После того, как об истории Елены рассказали в эфире столичного телеканала, в семье Лобковых произошло много перемен. У них появились новые друзья - люди, которых она никогда не видела. Только через экран телевизора. Это те люди, кто приехал на телекомпанию на Авроры, 25, чтобы помочь многодетной матери, передав ей материальную помощь и слова поддержки.

Мы понимаем, что даже при желании оказать помощь, найти свободное время и доехать до столичного телеканала могут не все. Поэтому сегодня вместе с Еленой мы отправились в банк, чтобы открыть для неё специальную карту, на которую могут перечислить денежные средства.

Все время, пока мы ждали оформления счета, Елена рассказывала о том, как изменилась теперь ситуация, которая по началу казалась ей абсолютно безвыходной. Столько людей, столько внимания, столько пожеланий добра. Как будто стала явью настоящая новогодняя сказка.

После резонанса, который вызвал сюжет о семье Лобковых в выпусках столичных новостей, в их квартире дали свет. Это произошло вчера. Так что вечером дети Елены смогли убрать свечи и сесть за подготовку домашних уроков в нормальных условиях.

Но проблема не решена, долг семьи за электричество по прежнему остается очень большим. Свыше трехсот тысяч рублей. Свет в любой момент могут отключить снова. Поэтому всех жителей, кто захочет принять участие в помощи семье и выступить в роли деда мороза, мы приглашаем по адресу Авроры, 25, где установлен короб для сбора средств помощи, либо деньги можно отправить через банк. Номер Карты Елены - 4817 7600 4707 3998.

С наличием этой карты помочь семье станет намного проще и сделать это  можно разными способами.

Отчеты о ходе акции смотрите в выпусках столичных новостей. Мы будем рассказывать о том, как меняется ситуация. Самая главная перемена на данный момент, что Елена, которая отчаялась найти помощь, вдруг снова поверила в чудо. Чудо, которое мы с вами вместе в силах сотворить.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости