Награды от Управления Росгвардии по Республике Башкортостан получили 11 журналистов

Награды от Управления Росгвардии по Республике Башкортостан получили 11 журналистов

Итоги ушедшего года подвели в Управлении Росгвардии по Республике Башкортостан.

 

По подсчетам ведомства, в течение прошлого года в свет вышли больше пяти тысяч публикаций, сюжетов и интервью. Журналисты рассказывали об изменениях в сфере оборота оружия, задержании опасных преступников и многом другом. Во многом пресса выступила и в роли помощника, когда первая узнавала о преступлениях и мошенничествах. За информационное содействие корреспондентов и редакторов республиканских СМИ отметили грамотами. Среди награжденных есть и сотрудники нашей телекомпании.

«Награду от Росгвардии получила впервые. Невероятно приятно. Мало того, что сотрудники такой серьезной структуры идут навстречу, когда соглашаются на наши интервью, съёмки, так они ещё и благодарят нас за это. А это большой стимул для дальнейшего сотрудничества. Продолжим плодотворную совместную работу и в этом году», - говорит корреспондент телеканала «Вся Уфа» Гульнара Ситдикова.

 

«Мы давно сотрудничаем с этим ведомством. Материалы получаются отличные, поскольку здесь люди действительно рискуют своей жизнью. Конечно, бывает и разговорить трудно, но за то, если получится, материал будет отличный», - говорит заведующая отделом публицистики газеты «Единая Россия Башкортостан» Нэда Пухарева.

 

В этот же день в Росгвардии подвели итоги за прошлый год. Только на обследование боеприпасов и подозрительных предметов взрывотехники выезжали больше 160 раз. Почти две сотни заданий выполнили бойцы СОБРа на спецоперациях. Благодаря работе ведомства в федеральную казну поступило свыше пол миллиарда рублей.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице