На дорогах города приступили к ямочному ремонту

Ремонтные работы на дорогах уже начались. Дорожники приступили к заделке ям с первого марта. Каким образом уфимцы могут ускорить этот процесс - расскажем в следующем материале.

Бетономешалка "ВУЛКАН" - незаменимый помощник в борьбе с ямами на дорогах. В баке этой машины при постоянном нагреве находится бетон под температурой 200 градусов. Он заливается в проблемные участки трассы. Но сначала идет тщательная подготовка.

По словам Начальника отдела коммунального хозяйства Октябрьского района г. Уфы Ильмира Шаймарданова работа по укладке литой асфальто-бетонной смеси будет происходить до наступления благоприятных погодных условий.

В помощь жителям и дорожным рабочим на сайте столичной администрации были созданы "интерактивные карты ямочного ремонта". Там жители могут выложить фото с проблемным участком дороги. Каждый желающий может сфотографировать яму и отправить фото на карты, создав заявку. Их рассматривают в течении суток, а затем передают дорожным рабочим. Кроме того на сайте можно ознакомиться с наглядной статистикой по количеству поступивших, принятых и отклоненных заявок, числу отремонтированных объектов и мест, требующих ремонта.

Дарья Идиатуллина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице