Личное озеро в собственном подвале

На улице Белоозерской уже который день бегут ручьи. Виной тому не весенняя оттепель, а прорыв трубы. Для передвижения по дому хозяева уже несколько дней выкладывают кирпичные дорожки. Многократные обращения в Уфаводоканал и аварийную службу не принесли никаких результатов. Специалисты приезжали, смотрели и сообщили, что нужен повторный выезд, рассказали хозяева. Но никто так и не приехал. А вода продолжает течь. 

В подвале дома хранится различная техника. Вода может испортить не только дорогостоящее оборудование, но и привести к короткому замыканию. Она продолжает прибывать и просачивается в подвалы соседних домов. Хоть не в таких больших количествах, но ситуация может измениться в любой момент, уверены люди.

По счастливой случайности, во время съемок, сюда приехали сотрудники Уфаводоканала. Они должны были очистить колодец от снега и поставить датчики. Сейчас на месте ведутся работы, бригада ждет технику. Для выяснения причины потопа и перекрытия воды, понадобиться некоторое время. Но когда все завершится пока неизвестно.


Ксения Мазина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице