Ирек Ялалов прокомментировал распоряжение Владимира Путина о 22 кнопке

Владимир Путин поручил рассмотреть целесообразность закрепления 22-й кнопки за городскими телеканалами. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Президента России. 

Распоряжение закреплено в перечне поручений по итогам пленарного заседания

V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», проведённого Общероссийским народным фронтом. 

Напомним, что идея закрепления 22 кнопки в кабельных сетях за муниципальными телеканалами получила поддержку по всей стране. Наши коллеги с разных уголков России откликнулись на предложение, озвученное журналистами из Уфы в рамках медиафорума Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, который состоялся в начале апреля прошлого года. Нынешнее распоряжение Владимира Путина прокомментировал и глава столичной администрации.

«Это очень важная новость для всех муниципалитетов страны, где есть городские телеканалы. Для нас важно, что тема 22-ой кнопки начала обсуждаться во многом благодаря инициативе уфимцев и в первую очередь телекомпании «Вся Уфа». Будем надеяться, что в июле мы услышим еще одну хорошую новость», - отметил глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице