Это не шутки - можно сломать руку в маршрутке

В Уфе пожилая женщина выпала из автобуса и получила тяжелую травму - перелом сразу в нескольких местах. По словам пострадавшей, водитель общественного транспорта не убедился, что все пассажиры вышли и начал движение с незакрытыми дверями. Сейчас невнимательного водителя автобуса ищут сотрудники ГИБДД.  Таких случаев, когда люди буквально вываливаются из маршрутных такси в сети интернет сотни. При этом большая часть пострадавших, как правило, пенсионеры, которые не успевают занять места в салоне.

Эту поездку в общественном транспорте Азия Ахметшина запомнит надолго. Пенсионерка рассказывает, что водитель маршрутки, по всей видимости, очень торопился за рублем, потому и сорвался с места, не дождавшись пока пассажирка, выйдет из автобуса.

Падение обернулось раздробленной костью на руке. Женщине сделали операцию, вставили 2 спицы. Носить гипс ей теперь предстоит 3 месяца. Отметим, что случай произошел средь бела дня, однако на помощь, из всех стоящих на остановке людей поспешила только хрупкая девушка, которая и вызвала скорую.
Сейчас женщина хочет наказать невнимательного водителя автобуса. Вот только номер маршрутного такси она не помнит. Дочь пострадавшей призывает откликнуться всех, кто был очевидцем этого случая. Юристы говорят, что в таких случаях необходимо сразу обращаться в полицию. А также с иском в суд.

Сейчас водителя злополучной маршрутки разыскивают сотрудники столичной Госавтоинспекции. По нашей информации, водителю грозит до 15 суток лишения свободы за оставление места ДТП, а также лишение прав сроком на полтора года. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице