Девочку-инвалида и ее мать выгнали из дома

В свои 14 лет Надя Зинина больна водянкой головного мозга. Девочка пережила 11 операций. Инвалидность есть и у ее мамы Елены. Семья жила в небольшой комнате в общежитии, однако это продолжалось недолго.

Мама Нади Елена Бикбулатова объясняет, что она хотела снять комнату, и сперва, у нее все получилось: хозяйка комнаты дала ей ключи. Однако, на следующий день она позвонила и отказала, объяснив это тем, что соседи были против, чтобы мать и дочь ходили к ним в туалет.

Соседей, которые были больше всего против, чтобы семья Бикбулатовых проживала здесь, не оказалось на месте. Одни жильцы утверждают, что ничего не слышали об этой истории, другие рассказывать истинную причину отказались. Хозяйка комнаты также не смогла пояснить, почему семья Бикбулатовых была вынуждена съехать.

Сейчас мама и дочь живут в комнате, которую нашли сами. Конечно, переезд принес некоторые неудобства. Новая комната оказалась меньше и обошлась им дороже. Несмотря на это Елена и Надя чувствуют себя здесь намного спокойнее.

Ксения Мазина





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер