Благотворительные детские представления прошли в Башкирской государственной филармонии

На праздник пригласили детей с ограниченными возможностями здоровья, из малообеспеченных и многодетных семей, сирот и оставшихся без попечения родителей.


Дед Мороз, Снегурочка, эльфы и другие сказочные герои встречают юных гостей с порога. Праздник начался уже у новогодней ёлки. Дети водили хоровод, пели песни, рассказывали стихи и отвечали на вопросы ведущих. Самые активные получили подарки.

А после праздник продолжился на сцене филармонии. Детям показали мюзикл «Урал Батыр и три богатыря».

“Мне очень понравился, такая современная обработка и шикарный волк, и шикарный Дед Мороз, и Снегурочка, а снежинки, которые танцевали, всех детей заводили. Мне очень понравилось, детям тоже понравилось”, - делится впечатлениями одна из зрительниц.


Это бесплатное представление. Приглашение получили дети из тех семей, которые по разным причинам не могут себе позволить купить билеты на праздничные ёлки и спектакли. Идею благотворительного мюзикла команда башкирской филармонии поддержала с удовольствием.

“Это было последнее новогоднее представление в этом году, впереди новые проекты, новые праздники”, - говорит руководитель PR-службы телеканала “Вся Уфа” Елена Макарова.


На новогодней елке побывало более 200 детей. Девочки и мальчики в Рождество, в праздник, когда хочется верить в чудо, получили свою порцию волшебства и сказки.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице