Амир Курамшин ходит зимой в одной футболке

Амир Курамшин последние 10 лет не переживает, что надеть. И зимой и летом футболка и тонкая куртка - основа его гардероба. Правда, куртка чаще лежит в рюкзаке, а парень шокирует прохожих, прогуливаясь по улицам города в одной футболке. С уфимским "незамерзайкой" встретилась наш корреспондент.

Уфимцы кутаются в теплые шарфы и шапки. Надевают пуховики и шубы. Утепляются, как могут! А вот Амир Курамшин с улыбкой на лице разгуливает в летних вещах.

Амиру 22 года, последние 10 лет гардероб у него стандартный. Даже зимой, в мороз, юноша предпочитает гулять в футболке.

Конечно, такой внешний вид Амира вызывает любопытство со стороны уфимцев, которые подходят и задают ему один и тот же вопрос.

Амир к вниманию уже привык. Охотно отвечает на вопросы. Он позитивный и добродушный. Юноша давно понял, что через любопытство проявляется забота уфимцев.

Уфимцы смотрят с удивлением на Амира, но больше тех, кто им восхищается.

У Амира с собой всегда есть куртка. Именно она приходит на помощь в случае, если на морозе становится некомфортно. А еще уфимец обходится без шапки. Вместо нее у Амира густая шевелюра - она и согревает голову.

Таких как Амир Курамшин в мире немного, но они есть. Эти люди не пытаются словить хайп. Им просто некомфортно в шубах и пуховиках. Ещё один аргумент - здоровье. С такой закалкой Амир уже и не помнит, когда болел в последний раз.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице