В Уфе прошла Социальная елка для детей с ограниченными возможностями здоровья

Новый год - пора чуда и волшебства. Сегодня в Городском дворце культуры состоялась Елка для "особенных" детей.

С веселой и яркой ноты началось сказочное представление в фойе дворца культуры. Артисты готовились к нему очень усердно, ведь зритель сегодня у них особенный - дети с ограниченными возможностями здоровья. Есть здесь совсем малыши, для них это первая в жизни новогодняя Елка. А вот Георгий на таких утренниках уже был и с нетерпением ждал его в этом году.

Волк и лисица, зайчик с принцессой, маленькие елочки и снеговики… Все они собрались вместе, чтобы создать для этих детишек новогоднюю сказку.

«Предновогоднее такое настроение создается заранее. Нам важны не столько сами конфеты, сколько вот этот атрибут нового года. На самом деле, мы здесь встречаем наших друзей, мы здесь уже многих знаем, сроднились уже, все друзья, все знакомые. Это выход из дома, для наших детишек это общение», - говорит Ирина Пигасова.

Добро побеждает зло - основная мысль большинства сказок. Вот и на этот раз дети проучили злодеев, и, наконец, встретились с долгожданными Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята, которые пришли на праздник искренне верят, что благие дела побеждают не только в вымышленных мирах.

«В Новый год что не пожелаешь, обязательно сбудется. Всем людям добра, мира, здоровья обязательно, здоровья близким, родным», - комментирует Ирина Пигасова.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Камила Якупова

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице