В деревне Сергеевка местной ребятне подарили сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой

Новый Год вступил в свои законные права и праздничное настроение продолжает витать в воздухе. Одно из новогодних торжеств добралось туда, где его вовсе не ждали. В деревне Сергеевка, что в Уфимском районе, местной ребятне подарили сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Елка, ледовые фигурки, елка – это, пожалуй, все зимние развлечения для местной ребятни. Ледовый городок здесь устанавливают каждый год, а вот новогодние праздники, по словам жителей, тут большая редкость.

Но этот год стал приятным исключением. Такого праздника в этих краях давно не наблюдалось. На елку пришли чуть ли не все юные жители деревни. Оно не случайно. Программа зимнего торжества так и притягивала всех с округи.

Ребята помогли Дедушки Морозу выбраться из леса, но пришла новая беда. Старый символ 2017 года Петух не желает новому — собаке отдавать голос, а главный волшебник теряет подарки. Но как положено в доброй сказке — все разрешилось благополучно. И дело дошло до презентов, от которых детей было просто не оторвать.

Подарки, хоровод вокруг елки, игры и конкурсы. Праздник здесь организовали местные предприниматели. Учитывая то, что зимних развлечений, как говорят жители, тут практически не бывает, елка для детей стала настоящим событием.

По подсчетам организаторов, праздник посетило около 80 детей. Сами юные гости признаются, шли они даже не за подарками. Куда ценнее отличное настроение, положительные эмоции и незабываемые впечатления.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости