На концерте "Супер Дети - Поколения М" признались, что в Башкирии самые голосистые дети

Одни из самых юных представителей российской эстрады вышли на сцену Сочи Парк Арены в рамках концерта "Супер Дети - Поколения М". Маленькие артисты покорили сердца наставников проекта "Голос. Дети", выступали на различных площадках по всей стране. На концерте спела и наша землячка Диана Иванова.


Зал Сочи Парк Арены, в котором пройдет благотворительный концерт "Поколение М" пока полупустой. Но буквально через полчаса здесь начнется мероприятие, которого ждали дети со всей России больше года.

И вот самый волнующий момент - открытие концерта. Грация в отточенных до автоматизма движениях. Большой красный самолет под названием "Поколение М", где в роли обслуживающего персонала - юные дарования начался с танцев воспитанников продюсерского центра "Эколь".

На сцене только дети. Яне всего 8 лет, но ее вокальным данным возможно позавидовала бы сама певица Валерия. Именно ее песня буквально зажгла Сочи Парк Арену.


Перед своим выступлением Диана заметно волнуется, но старается этого не показывать. Все-таки концерт масштабный, всероссийский. Хотя она уже опытная участница и победительница всевозможных фестивалей.

"Мы желаем счастья вам", но только по-английски. Оригинальный кавер на французский дуэт Daft Punk «Get lucky» с артистами-танцорами из продюсерского центра "Эколь" в исполнении 11-летней Дианы не оставил равнодушных. После выступления Диана призналась, что для нее этот день стал настоящим исполнением мечты.

«Когда я вышла на сцену было волнение от того как я выступлю, но все-таки я собралась и выступила, это было круто, потому что аплодируют люди и смотрят на меня, а мне это нравится», - комментирует Диана Иванова.

Один за одним на сцену Сочи Парк Арену выходят одаренные дети. Но, пожалуй его выступления ждали все без исключения. 13-летний Данил Плужников, мальчик невысокого роста, у которого в детстве врачи обнаружили редкое и сложное заболевание, в этот вечер на глазах полного зала доказал - его голос и огромное сердце не оставят равнодушным никого.

Доказать себе "я смогу" сумели и десятки других юных артистов. Они справились с дрожью в голосе. А их выступления заставляли улыбаться и плакать. Данил Мусин уже доводил до мурашек жюри шоу "Голос.Дети". Как его в шутку называют мальчик с голосом девочки и в этот раз показал высокие ноты.

Концерт в Сочи стал частью большой благотворительной программы одного из ведущих операторов связи "Поколение М", которая объединяет в себе идею творческого развития детей и благотворительность.

«Честно признаюсь, из Башкирии самые сильные заявки, я даже звонила, я была растеряна, что делать, одна Башкирия выигрывает, мне говорят ну вот такой регион сильный и как бы не хочется зацикливаться на одном регионе, пытались искать какие-то другие лазейки, но в этом году Башкирия рулит», - комментирует генеральный директор продюсерского центра «Эколь» Татьяна Аникина.

Впереди у «Поколения М» - новые кастинги и новые прослушивания, участники которого смогут приблизиться к заветной мечте и стать настоящими артистами, а зрители снова услышать лучший детский голос страны.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости